2022 CICM月曆、桌曆

[2022 CICM月曆、桌曆]

「我們必須擁有心靈的自由,並願意與有血有肉的人接觸交流,才能夠在周圍環境和整個世界,活出兄弟情誼。」 <眾位弟兄no.50>—2022 CICM 月曆(大掛曆、桌曆)於十一月底前寄送。今年的主題是《眾位弟兄》在歷經疫情衝擊的2021年後,人人內在多少都累積了孤立無助的封閉感。2022年是農曆虎🐯年,特別選了教宗方濟各最新的通諭「眾位弟兄」為主題,呈現「同在」的溫馨、喜悅,彼此支持,從家庭、到團體、社群…。願我們在2022年,懷有基督的心,活出相遇的文化,以同在的行動分享福音。數量有限。欲索取請email:cc.faithbook@gmail.com—#cicmintaiwan#一心一德#福傳是我們的喜樂

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s