天主不會從我們面前離開,而是我們從天主前退出。

天主不會從我們面前離開,

而是我們從天主前退出。

「祈禱的藝術即是除去一切(是,全部)在我們內的阻礙,這些阻礙使我們無法完全地、徹底地進入天主的臨在中。」–Sr. Laura, osb___Prayer is the removal of all – literally all – hindrances within ourselves that keep us from fully entering into God’s Presence. God does not withdraw from us. We withdraw from God.

可能是花和顯示的文字是「去除一切 阻擋我們 進入天主 的障礙」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s