聖週 星期三

聖週 星期三

彌撒讀經一(對於污辱,我沒有遮掩我的面。)恭讀依撒意亞先知書 50:4-9我主上主賜給了我一個受教的口舌,叫我會用言語援助疲倦的人。他每天清晨喚醒我,喚醒我的耳朵,叫我如同學子一樣靜聽。我主上主開啟了我的耳朵,我並沒有違抗,也沒有退避。我將我的背轉給打擊我的人,把我的腮轉給扯我鬍鬚的人;對於侮辱和唾污,我沒有遮掩我的面。因為我主上主協助我,因此我不以為羞恥;所以我板著臉,像一塊燧石,因我知道我不會受恥辱。那給我伸冤者已來近了。誰要和我爭辯,讓我們一齊站起來吧!誰是我的對頭,叫他到我這裡來吧!請看!有我主上主扶助我,誰還能定我的罪呢?—🌟天上、地上和地下的一切,一聽到耶穌的名字,無不屈膝叩拜;因為主聽命至死,且死在十字架上;為此,一切脣舌無不明認耶穌基督是主,以光榮天主聖父。(斐 2:10,8,11)🙏天主,你為驅除惡魔在我們身上的勢力,派遣了你的聖子,為我們承受十字架的苦辱;求你恩賜我們,也能獲得基督復活的光榮。💪跟隨與背叛之間,因著人性的軟弱,有時也是交織的。在聖週,讓我們更真實的在主前,接受祂的愛與憐憫。—#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是顯示的文字是「我主上主賜給了我一個受教的口舌, 叫我會用言語援助疲倦的人。 他每天清晨喚醒我, 喚醒我的耳朵, 叫我如同學子一樣靜聽。」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s