一月十六日常年期第一周

一月十六日常年期第一周

星期六福音(耶穌不是來召義人,而是來召罪人。)恭讀聖馬爾谷福音 2:13-17那時候,耶穌又出去,到了海邊。群眾都到他跟前,他便教訓他們。當他前行時,看見阿耳斐的兒子肋未坐在稅關上,便向他說:「你跟隨我吧!」肋未就起來跟隨了耶穌。當耶穌在肋未坐席的時候,有許多稅吏和罪人,也與耶穌和他的門徒一起坐席,因為已有許多人跟隨了他。法利塞黨的經師看見耶穌與罪人和稅吏一起吃飯,就對他的門徒說:「怎麼,他與罪人和稅吏一起吃喝?」耶穌聽了,就對他們說:「不是健康的人需要醫生,而是有病的人;我不是來召義人,而是召罪人。」—🌟 上主派遣我向貧窮人傳報喜訊,向俘虜宣告釋放。💪今天,讓上主的話進到我們的體內,行治癒、辨別理路。使我們能「看見」而願意悔改,走上主的道路。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有植物、花和大自然、顯示的文字是「天主的話確實是生活 的, 是有效力的, 比 各種雙刃的劍還銳 利,直穿入靈魂和神 魂, ,關節與骨髓的分 離點, 離點,且可辨別心中 的感覺和思念。 希4:12-13 CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s