一月十八日常年期第二周

一月十八日常年期第二周

星期一福音(新郎還與伴郎在一起。)恭讀聖馬爾谷福音 2:18-22當時,若翰的門徒和法利塞人正在禁食。有人來向耶穌說:「為什麼若翰的門徒和法利塞人的門徒禁食,而你的門徒卻不禁食呢?」耶穌對他們說:「伴郎豈能在新郎還與他們在一起的時候禁食?他們與新郎在一起的時候,決不能禁食。但日子將要來到:當新郎從他們中被劫去時,在那一天,他們就要禁食了。沒有人將未漂過的布補在舊衣服上的;不然,補上的那塊新布要扯裂了舊的,破綻就更加壞了。也沒有人把新酒裝在舊皮囊裏的;不然,酒漲破了皮囊,酒和皮囊都喪失了;而是新酒應裝在新皮囊裏。」—🌟 他(耶穌基督)雖然是天主子,卻由所受的苦難,學習了服從,且在達到完全之後,為一切服從他的人,成了永遠救恩的根源,…(希5)💪在基督內做新人的我們,真的將一切交付給基督了嗎?我們保留了什麼?為什麼保留?—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有植物、樹、大自然和戶外
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s