一月二十日常年期第二周

一月二十日常年期第二周

星期三福音(安息日許救命呢?或害命?)恭讀聖馬爾谷福音 3:1-6那時候,耶穌進了會堂,在那裏有一個人,他的一隻手枯乾了。法利塞人窺察耶穌是否在安息日治好那人,好去控告他。耶穌對那有一隻手枯了的人說:「起來,站在中間!」遂對法利塞人說:「安息日許行善呢,或作惡呢?許救命呢,或害命呢?」他們一聲不響。耶穌遂含怒環視他們,見他們的心硬而悲傷,就對那人說:「伸出手來!」他一伸,他的手就復原了。法利塞人一出去,立刻便與黑落德黨人作陷害耶穌的商討,為除滅他。—🌟天主!願普世朝拜你,向你歌頌,歌頌你的聖名。(詠66:4)💪今天,留意自己「心硬」的執拗,越是能從細微處發現自己,越是能向主耶穌敞開傷口。—圖/CICM福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#2021常年期

圖像裡可能有花、戶外和大自然、顯示的文字是「 CICM 福傳中心 耶穌遂含怒 環視他們, 見他們的心 硬而悲傷... (谷3) 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s