常年期第三十主日福音

常年期第三十主日福音

(你應愛上主你的天主,並愛人如己。)恭讀聖瑪竇福音 22:34-40那時候,法利塞人聽說耶穌使撒杜塞人,閉口無言,就聚集在一起;他們中有一個法學士,去試探耶穌,問耶穌說:「師父,法律中,那條誡命是最大的?」耶穌對他說:「『你應全心、全靈、全意,愛上主、你的天主。』這是最大,也是第一條誡命。第二條與此相似:你應當愛近人,如你自己。全部法律和先知,都繫於這兩條誡命。」—🌟願尋求上主的人,樂滿心中。請眾尋求上主和他的德能,要時常不斷追求他的儀容。(詠105:3-4)💓根植於信德的友愛精神,是信仰表達的實際面向。願我們在愛天主中得到力量去愛人,在愛人的行動中更深地進入天主內。💪你今天的愛德行動是什麼?軟弱又是什麼?在基督內化為愛的祭獻。—圖/CICM 福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有1 人、室內、顯示的文字是「愛主 愛人 CICM 福傳中心」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s