十月三十日常年期第三十周

十月三十日常年期第三十周

星期五福音(你們中間,誰的兒子或牛掉在井裏,在安息日那一天,不立刻拉他上來呢?)恭讀聖路加福音 14:1-6安息日,耶穌進了一個法利塞人首領的家中吃飯;他們就留心觀察他。在他面前有一個患水臌症的人。耶穌對法學士及法利塞人說道:「安息日許不許治病?」他們都默然不語。耶穌遂扶著那人,治好他,叫他走了。然後向他們說:「你們中間,誰的兒子或牛掉在井裏,在安息日這一天,不立刻拉他上來呢?」他們對這話無法答辯。—🌟 上主的作為輝煌光明,他的正義永遠常存。他使他的奇跡永留人間,上主實在是慈愛而溫良。(詠111)💪留心我們心中的「法利賽人」,求聖神幫助我們在流言蜚語的頃向中脫身,舉心向著主的仁慈,以善行彼此接待。—圖/CICM 福傳中心#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有海洋、天空和水

4你和其他3人1 次分享讚留言分享

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s