[靈修角]

[靈修角]

「它們(「logismoi」(情緒慾念))讓我更能通過考驗,讓我更堅強,賦予我更豐富的經驗。這種經驗會讓我生活在自由和信任當中。我不再害怕情緒慾念。它們可以放馬過來。而我會仔細與它們對視,看透他們。我從中抽取生活所需的正面力量,而其他會傷害我的部分,則把它留在外面。」 ~約瑟教父–https://www.christianmeditationtw.space/post/靈修傳統與情緒–>>2020週末靜觀實踐避靜十一月場次已經「全數額滿」,請把握2021場次並及早報名喔!(年底會公告明年的場次時間)。

靈修傳統與情緒

https://www.christianmeditationtw.space/post/%E9%9D%88%E4%BF%AE%E5%82%B3%E7%B5%B1%E8%88%87%E6%83%85%E7%B7%92?fbclid=IwAR09Fib-2dCzcDAZ7nZRQP5VoJPBZlG408dP7-6pxFoUu35tZGEchuPGNdk

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s