2020年09月16日常年期第二十四周星期三

2020年09月16日常年期第二十四周星期三

教宗聖高爾乃略及聖西彼廉主教(殉道)(紀念)福音(我們給你們吹笛,你們卻不跳舞;我們唱哀歌,你們卻不悲哭。)恭讀聖路加福音 7:31-35耶穌說:「我可把這一代的人比作什麼呢?他們相似什麼人呢?他們相似坐在街上的兒童,彼此呼喚說:我們給你們吹笛,你們卻不跳舞;我們唱哀歌,你們卻不悲哭。因為洗者若翰來了,他不吃餅,也不喝酒。你們便說:他附了魔。人子來了,也吃也喝,你們又說:這是個貪吃嗜酒的人,是稅史和罪人的朋友。但一切智慧之子,必彰顯智慧的正義。」圖/方永樂修士 CICM #CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

圖像裡可能有戶外、顯示的文字是「 2020年09月16日 16日 2020年09月 星期 聖尚爾内略 聖西彼廉 我們給你們吹留, 你 們卻不跳舞; 哀歌,你們卻不悲哭 福音 (我們給你們吹笛 你們卻不跳舞 我們唱哀 歌 你們卻不悲哭。 恭讀聖路加福音7:31-35 7:31-35 耶穌說: 我可把這一代的人比作什麽呢? ?他們相 似什麽人呢 他們相似坐在街上的兒童, 彼此呼喚 說 我們給你們吹笛 你們卻不跳舞 我們唱哀 歌 你們卻不悲哭。 因為洗者若輸來了 他不吃 餅,也不喝酒 你們便説 他附了魔。 人子來了, 也吃也喝 你們又說 這是個貪吃啫酒的人,是稅 更和罪人的朋友 但一切智慧之子 必彰顯智慧的 正義。」 #天主教聖母聖心會台灣 #福傳是我們的喜樂 CICMTAIWAN #EVANGELIZATIONISOURJOY 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s