2020年08月17日

2020年08月17日
常年期第二十周 星期一

福音(你若願意是成全的,去!變賣你所有的,你必有寶藏在天上。)
恭讀聖瑪竇福音 19:16-22
有一個人來到耶穌跟前說:「師傅!我該行什麼『善』,為得永生?」耶穌對他說:「你為什麼問我關於『善』?善的只有一個。如果你願意進入生命,就該遵守誡命。」他對耶穌說:「什麼誡命?」耶穌說:「就是:不可殺人,不可奸淫,不可偷盜,不可作假見證;應孝敬父母,應愛你的近人,如愛你自己。」那少年人對耶穌說:「這一切我都遵守了,還缺少什麼?」耶穌對他說:「你若願意是成全的,去,變賣你所有的,施捨給窮人,你必有寶藏在天上;然後來跟隨我。」少年人一聽這話,就憂悶的走了,因為他擁有許多產業。

圖/方永樂修士 CICM
圖/CICM 青年中心
#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有天空、樹、戶外和大自然、顯示的文字是「 2020年08月17日 常年期第二十周 星期 你若願意是成全的, 去!變賣你所有的, 你必有寶藏在天上 福音 (你若願意是成全的 去 變賣你所有的 你必有寶藏在天上。) 恭讀聖瑪寶福音19:16-22 S 一個人來到耶穌跟前說: 「師傅 我該行什麽 『善」 為得永生? 耶穌對他說: 「你爲什麽 問我關於 善的只有一個 。如果你願意進入生命, 就該遵守誠命。 他對耶穌說: 「什麽 誠命? 耶穌說: 「就是 不可殺人 ,不可作假見證 ;應孝敬父母 應愛 你的近人,如愛你自己。 你的近人 那少年人對耶穌說: 「這一切我都遵守了 了,還缺少什麽?」 耶穌對他 「你若願意是成全的, ,變賣你所有的 ,施捨給窮人, 你必有寶藏在天上; 然後來跟隨 少年人 聽這話 就憂悶的走了 因爲他擁有許多產業 #天主教聖母聖心會台灣 #福傳是我們的喜樂 #CICMTAIWAN #EVANGELIZATIONISOURJOY 」
圖像裡可能有一或多人、天空、文字、戶外和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s