2020年07月28日

2020年07月28日
常年期第十七周 星期二

🔆不要為了莠子耗費過度的心神,而要把心神的目光注目在人子耶穌基督身上,讓祂自由的在我們心田撒好種子。

🌻每一天,都為天主的奇妙化工讚美感恩,生命是尋找喜樂的旅程,讓我們在主內歡欣。

福音(就如將莠子收集起來,用火焚燒,在今世終結時也將如此。)

恭讀聖瑪竇福音 13:36-43

那時,耶穌離開了群眾,來到家裡,他的門徒就前來對他說:「請把田間莠子的比喻給我們講解一下!」他就回答說:「那撒好種子的,就是人子;田就是世界;好種子,即是天國的子民;莠子即是邪惡的子民;那撒莠子的仇人,就是魔鬼;收割時期,即是今世的終結;收割者即是天使。就如將莠子收集起來,用火焚燒;在今世終結時也將是如此;人子要差遣他的天使,由他的國內,將一切使人跌倒的事,及作惡的人收集起來,扔到火窰裡;在那裡要有哀哭和切齒。那時,義人要在他們父的國裡,發光如同太陽。有耳的,聽吧!」

圖/方永樂修士 CICM
圖/CICM 青年中心

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有山、戶外和大自然
圖像裡可能有樹、天空、戶外和大自然、顯示的文字是「尋 生 找 命 快 是 樂 的 時 刻 聖母聖心會青年中心 阿添神父 2020. 07.27 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s