2020年07月15日

2020年07月15日
七月十五日 聖文德

🌟 …在這穿越的過程中,如果人願意成為完人,就應該拋棄一切理性的思考,把整個的意願轉向天主並在天主內加以改變。這是最神秘的奧蹟。「除了接受它的,誰也不能認識它」;除非人渴望它,誰也不能接受它;除非那人的最深處為天主聖神的火所焚燃 ── 這聖神是基督派遣到世上來的 ── 誰也不能渴望它。因此保祿宗徒說,這神秘的智慧是藉著聖神而啟示給人的。…(選讀聖文德主教聖師論靈魂奔赴天主的旅程)

🔆在朝拜中,讓靈魂的渴望,向著聖神的引領飛躍吧。

福音(天父將這些事瞞住了智慧的人,而啟示給小孩子知道。)

恭讀聖瑪竇福音 11:25-27

那時候,耶穌發言說:「父啊!天地的主宰!我稱謝你,因為你將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啟示給小孩子。是的,父啊!你原來喜歡這樣。我父將一切交給了我,除了父外,沒有人認識子;除了子和子願意啟示的人外,也沒有人認識父。」

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有山、文字、戶外和大自然

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s