[常年期第十三主日]

[常年期第十三主日]

🌻 “…基督是歷史及宇宙的中心;祂認識我們,愛護我們;祂是我們人生中的夥伴和朋友;祂是飽受痛苦而常懷有希望的人;祂將來還要降來,作我們的法官;我們希望,祂將是我們生命的圓滿,我們的真福。…”(選讀教宗保祿六世的講道詞(一九七O年十一月廿九日 馬尼拉))

💪要讓基督成為你的生命,不只是一部分、一種價值觀而已。「在基督內,生活於天主面前」,這一週,讓我們有意識地在每一天都倚靠著上主的恩寵和德能,答覆祂無限的愛。用我們的生命演繹福音。

*麥神父福音分享(粵語):https://www.facebook.com/100219291598035/posts/152941069659190/

福音(誰不背起自己的十字架,不配是我的人。誰接納你們,就是接納我。)

恭讀聖瑪竇福音 10:37-42

那時候,耶穌對宗徒說:「誰愛父親或母親,超過我,不配是我的人;誰愛兒子或女兒,超過我,不配是我的人。誰不背起自己的十字架,跟隨我,不配是我的人。誰要獲得自己的生命,必要喪失生命;誰為我的原故,喪失了自己的生命,必要獲得生命。

「誰接納你們,就是接納我;誰接納我,就是接納那派遣我來的。誰接納一位先知,因為他是先知,將領受先知的賞報。誰如果給這些小子中的一個,一杯涼水喝,只因他是門徒,我實在告訴你們,他決不會失去他的賞報。」

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有一或多人和文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s