[主啊,我們朝拜你]

[主啊,我們朝拜你]

來到主前

“……耶穌就蘸了一片餅,遞給依斯加略人西滿的兒子猶達斯。隨著那片餅,撒殫進入了他的心,於是耶穌對他說:「你所要做的,你快去做吧!」……猶達斯一吃了那一片餅,就立時出去了:那時,正是黑夜。……(若13)"

🍀伯多祿和猶達斯都背棄了主耶穌,不同的是,伯多祿把生命放在主基督的目光下痛哭懺悔,猶達斯則用了自己的方式,把錢放回聖殿,結束了生命。

🗣主啊,切莫讓黑暗弄瞎了我的眼目,使我遠離祢…,願祢的聖神引導我,回心轉意,投奔到祢跟前,一步一步和祢的恩寵合作。主啊,我的光榮只在祢內,願祢的愛推動我,以言以行援助身邊疲倦的人。


圖文內容/摘自教宗帶領特殊祈禱時刻0327
編輯/CICM福傳中心

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #四旬期

圖像裡可能有天空、戶外和文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s