[聽了又實行]

[聽了又實行]

向聖母瑪利亞學習「真福」的精神:「聽了天主的話又實行的人,是有福的」。

聖母瑪利亞是降生聖言之母,她用生命給我們指出了真福的途徑:領受聖言、分享聖言、孕育聖言、奉獻聖言、與聖言一同回歸天父。這是玫瑰經中歡喜五端的默觀奧蹟,也是基督徒靈修旅程的核心。

我們都受邀同瑪利亞攜行上路,成為耶穌基督的兄弟姊妹。準備心田成為好地、以信德和聆聽的態度領受聖言;並即刻上路,喜樂慷慨地與人分享,在服務與行動傳遞聖言;內化聖言成為生命的養分,活出基督在此世的面容;為愛做見證,並將一切在祭台前同基督一起奉獻;最後,領受聖言不能只留在此世,而是要倚著他走過死亡、回歸父家。

#CICM #一心一德 福傳是我們的喜樂

未提供相片說明。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s