汐止聖方濟天主堂

汐止聖方濟天主堂

#汐止聖方濟天主堂
#建堂募款餐會

耶穌說:「你們讓小孩子來吧! 不要阻止他們到我跟前來,因為天國正是屬於這樣的人。」 瑪竇福音:十九,14

照片中這些都是汐止天主堂的孩子,從學齡前的幼幼班開始,小班、中班、大班,兒童聖詠團、國高中生青年會、大專以上學青團體、青年的晨星樂團等,有完備的道理班與青年學子團體,唯獨舊教堂的空間不足以給這些孩子們使用。

現在汐止天主堂新教堂興建工程已進行將近50%,新教堂落成後必能有更多的空間與設施可以讓孩子們利用與聚會,分享生活相互學習與更接近主耶穌。

目前工程經費尚有欠缺,我們預計於10月27日(星期五)舉行募款餐會,以籌募建堂基金,詳情日後將於於教堂粉絲頁等平台公布,希望能得到您的鼓勵與支持,謝謝大家。

汐止天主堂主任司鐸、傳協會暨重建募款委員會 敬邀

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s