11/28 #CICM159 週年紀念

[11/28 #CICM159 週年紀念 ]

“猶如我們的修會創始人,我們每一個人都聽到基督的召喚:「到四海去傳揚福音」。」(谷16:15)我們受委派到急須傳教士的國家去宣傳福音,特別是要到那些未曾聽過、或是未曾實現過福音的國家。我們離開自己的國家,去宣揚天主救贖人類,以及解放受壓迫和被分離的人們的恩德。為追隨耶穌,我們著重為最蒙喜愛的天國繼承者—即貧苦者服務。我們的傳教士分屬於各種不同的種族與文化。大家猶如弟兄般一起生活和工作。以「一心一德」的精神,我們見證了天主的旨意,即天下所有的男女在基督內皆為兄弟姐妹。我們成為各地方教會中為完成普世使命而團結的標誌。2.1 我們修會的傳教始於中國,並繼續關注對中國人民的福音宣講。聖母聖心會憲章及指南,第二章,第二條+2.1)“–#一心一德#CICMinTaiwan#福傳是我們的喜樂

https://fb.watch/9wnLc3N-7d/

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s