#CICM159 週年

[#CICM159 週年]

今年11/28,是CICM聖母聖心會創會159年。這159年來,CICM的會士們前仆後繼地在世界各地投身於天主的美好工程。他們慷慨地向天主許諾,並為所賦予的傳教使命獻上自己的生命。只要持續有慷慨、熱愛天主,並願意為他人奉獻自己的人,CICM及其使命就會繼續下去。可能你常常會在CICM的文宣上看到「One Heart, One Soul. 一心一德」,這是因為「一心一德」是CICM聖母聖心會的核心精神,為了體現出同為「天主內的家人」的團結標誌。在各種使命上樂於「與人合作」,見證天主的旨意,這是很特別的神恩。慶祝CICM創會159年,讓我們一起分享「一心一德」的喜樂。若您願意,可以按下面的步驟製作含有CICM159特效框的圖片,歡迎您分享在各個社群媒體。1. 點選網址: https://twb.nz/cicm159;2.選擇一張照片上傳;3.可製作含有特效框的圖片4.歡迎您在fb、IG…分享#CICM#oneHEARToneSOUL

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s