信任天主,毫不保留

[信任天主,毫不保留]

耶穌便叫他的門徒過來,對他們說:「我實在告訴你們:這個窮寡婦,比所有向銀庫投錢的人,投的更多,因為眾人都拿他們所剩餘的,來捐獻;但這寡婦卻由自己的不足中,把所有的一切,全部的生活費,都捐獻了。」(谷12)—🌟 主說:神貧的人是有福的,因為天國是他們的。(瑪 5:3)☝🏻你是一想到「奉獻所有」就垂頭喪氣離開的富少年,還是以行動實踐最大戒命(全然愛主、愛人如己)的窮寡婦?向天主信賴越多、奉獻越多,就有越多空間領受天主的恩賜。奉獻不只是物質上,也是我們緊握的「想法」和「感覺」。💪這一週留意自己「想為自己的安全感有所保留」的念頭、傾向、行動。並試著呼求、轉向天主,向祂敞開。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s