因下降而上升

[因下降而上升]

耶穌注意到被邀請的人,如何爭選首席,便對他們講了一個比喻說:「幾時你被人請去赴婚筵,不要坐在首席上,怕有比你更尊貴的客人也被請來,那請你而又請他的人要來向你說:請讓座給這個人!那時,你就要含羞地去坐末席了。你幾時被請,應去坐末座,等那請你的人走來對你說:朋友,請上坐吧!那時,在你同席的眾人面前,你才有光彩。因為凡高舉自己的,必被貶抑;凡貶抑自己的,必被高舉。」(路14)—🌟 凡高舉自己的,必被貶抑;凡貶抑自己的,必被高舉。☝🏻因下降而上升,這是走向天主的道路。基督徒的權力在於服務,所享受的光榮在於犧牲的愛。要日日與基督一同釘在十字架上,好能與基督在聖神內復活。麥子落在土裡死了,才會長出許多子粒。—#cicmintaiwan#一心一德#福傳是我們的喜樂

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s