10/7玫瑰聖母

[10/7玫瑰聖母]

「玫瑰經的靈修旅程是在瑪利亞的陪伴下,時時默觀基督的面容; 在這個旅程中, 我們蒙召透過一種可稱之為「友誼」的密切來往,而得以達到「相似基督」的崇高理想。這樣很自然地使我們能進入基督的生命內,好似讓我們分享他最深處的感受。關於這點,真福龍果寫過:「像兩個朋友,如果常在一起,彼此的生活 習慣會變得很相似,因此,我們如果與耶穌及童貞瑪利亞常親蜜的交談、默想玫 瑰經的奧蹟, 藉著領聖體活出同一個生命 ,我們雖然卑微,也能與他們相似, 從他們的崇高典範中學習謙遜、貧窮、退隱、耐心和完美的生活。」(教宗若望保祿二世「童貞瑪利亞玫瑰經」宗座牧函no.15)—🌟今天是許多CICM會士入會的紀念日。我們也一起為傳教士們祈禱。

🔆明晚有線上玫瑰經共融喔!

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s