聖母聖心會喜迎方永樂新鐸

聖母聖心會喜迎方永樂新鐸

🆕聖母聖心會方永樂執事9月25 日上午10時,在台中市雙十路法蒂瑪聖母天主堂領受司鐸聖秩聖事。由於新冠疫情影響,方執事的親友們無法自菲律賓前來參與盛典,配合防疫措施,參禮人數受到限制,台中教區媒體組特別提供直播服務,讓方執事的家人和各地信友同步線上觀禮,共頌主恩……#方永樂神父#聖母聖心會#聖秩聖事 更多豐富精彩報導,歡迎點閱電子報👉http://catholicweekly.catholic.org.tw/……/Catholic……

讓天主在我們身上行祂的工程!這個月方永樂神父每週都有帶線上玫瑰經祈禱喔,詳情請見置頂貼文,歡迎大家一起在主內共融、一心一德為福音作見證。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s