那些以善良和誠實的心傾聽天主聖言並把這話保存起來,以堅忍結出果實的人,真是有福。

✅ 那些以善良和誠實的心傾聽天主聖言並把這話保存起來,以堅忍結出果實的人,真是有福。

關於基督徒默禱,林瑞德神父為七月避靜錄製了簡單精要的影片。有興趣的人可以參考。(神父中間一度有敲缽要默禱,但後來又想到還沒有講的內容就繼續發揮,所以中間會有一點停頓。)

https://www.youtube.com/watch?v=HD5wbFSHY38

記得,學習祈禱最重要、最有效的方式就是「去祈禱」。

目前每週有幾天晚上有線上默禱。就是用這個反覆短誦的祈禱方式。源自初期教會沙漠靈修的傳承。從若望加祥到大德蘭、不知之雲的作者到梵二後的靈修傳統復興。這個簡單的祈禱始終沒有斷。

可能是 2 個人和文字的卡通
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s