華殉道諸聖節

中華殉道諸聖節

https://youtu.be/Lju4XmwxhK4

✅ㄧ粒麥子,落到地裡,死了,才能長出許多子粒來。

✅人若是為了自己的朋友捨棄性命,再也沒有別的這個更大的愛情了(若15:13)

林神父分享(部分摘要):

…今天耶穌也問我們:

「你為我做了什麼?」

我有死於自我中心、死於自以為是、死於驕傲自大嗎?

「你為我做了什麼?好使天國能來到人間。我為你而死,是為了使你不再為自己生活,而是為我而生活。」

今天紀念的中華諸聖,為了基督、為了愛、為了天主的國而犧牲。殺身成仁、捨身取義。

玫瑰聖母堂的聖堂內寫的:「事不止於理,而是止於愛。」

耶穌給我們立了榜樣,使我們可以向他學習。能夠願意為了建設天國,犧牲小我,完成真我,我們是天主的孩子,不再是屬於世俗的人。

耶穌求你降福我們,繼續能夠死於軟弱的我、自我中心的我、自以為是的我、驕傲的我,能夠為你而生活,願你的國來到人間。

沒有比這個更大的愛情:為了別人,犧牲自己。耶穌做得到,我們也能效法他。耶穌是我們的真生命!

聖趙榮司鐸及中華殉道諸聖節(中華主保)彌撒-萬大路玫瑰堂 (字幕請開C)
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s