上主,願我在你面前問心無愧

✅上主,願我在你面前問心無愧;願我目睹你的光榮,心滿意足。(詠 17:15)

✅ 那時候,耶穌對他的門徒說:「你們不要以為我來,是為把平安帶到地上;我來不是為帶平安,而是帶刀劍,…(瑪10)

✅ 誰不背起自己的十字架跟隨我,不配是我的。誰獲得自己的性命,必要喪失性命;誰為我的緣故,喪失了自己的性命,必要獲得性命。(瑪10)

▶️你的十字架是什麼?主帶來的刀劍如何轉化你?你的軟弱展現主的德能嗎?

可能是顯示的文字是「誰不背起自己的十字架跟隨我, 不配是我的。(瑪10:38) 不配是我的。 Take Up Your Cross Daily and Follow Jesus by Donald Whitney 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s