上主,願我在你面前問心無愧

✅ 上主,願我在你面前問心無愧;願我目睹你的光榮,心滿意足。(詠 17:15)

✅ 上主富於仁愛寬恕。上主常行正義的工作,為受壓迫者主持公道。(詠103)

✅ 那時候,耶穌發言說:「父啊!天地的主宰!我稱謝你,因為你將這些事瞞住了智慧和明達的人,而啟示給小孩子。是的,父啊!你原來喜歡這樣。我父將一切交給了我,除了父外,沒有人認識子;除了子和子願意啟示的人外,也沒有人認識父。」(瑪11:25-27)

▶️新約的子民,在基督內得以面見上主,經驗到祂的同在與守護。願我們願意成為小孩子,受天主的吸引,脫下鞋子,被祂帶領。

可能是顯示的文字是「上主回答梅瑟說: 「我必與你同在..」 出3) 你的雙手仍在那裡引導著我, 你的右手還在那裡扶持著我。 (詠139:10) 거기서도 주의 손이 나를 인도하시며 주의 오른손이 나를 불드시리이다 even there your hand will guide me, your right hand will old me ast. 시편 139: 10 /Psalms 139 10 [NV]> 」的插圖
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s