[7/3-4線上避靜meditation retreat – online]

[7/3-4線上避靜meditation retreat – online]

疫情影響了我們的生活,今年五月之後的避靜紛紛都取消。

但從五月宣布三級之後,每天晚上八點半,都持續有線上默禱,這一直是許多朋友在主內重新得力,彼此凝聚的時刻。

因此,本來七月為參加過靜觀避靜的人預備的共修避靜,決定用線上的方式舉辦,且開放給所有想利用周末安靜下來的人。

目前已經紛紛完成聯繫工作。

若您還想加入我們,

請email至: cc.faithbook@gmail.com

標題: #我要參加周末避靜

熙雍曾說過:「上主離棄了我,吾主忘掉了我。」婦女豈能忘掉自己的乳嬰﹖初為人母的,豈能忘掉親生的兒子﹖縱然她們能忘掉,我也不能忘掉你啊﹖

看哪! 我已把你刻在我的手掌上,你的城牆時常在我的眼前。建築你的工人急速動工,那毀滅你和破壞你的,要離你遠去。

(依49:14-17)

天主不曾遺忘我們,是我們瞎忙的離祂而去。在祈禱中,深植於祂的愛內,讓祂來工作、修復我們。

未提供相片說明。
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s