[7/3-4 線上版-靜觀實踐週末避靜]

[7/3-4 線上版-靜觀實踐週末避靜]

感謝讚美天主。第一次嘗試線上版的避靜。沒有安靜的避靜院,而是在自己家裡、房間裡;沒有林神父安穩的帶領我們,而是要自己安排時程,消化材料,自主參與團體靜觀。沒有修女帶領小組lectio divina,卻因此能藉由短片學習到lectio divina的精髓,在線上分享中,修女也一一回應了每個人的提問。

正因為這麼的生活、沒有神長就近可以依靠。大家反而「長大了」,更珍惜一起祈禱、親近聖言的機會。在這個疫情中,能在基督耶穌內深根立基比什麼都重要!

林神父在最後出靜分享中鼓勵大家:「你們很愛自己,才會願意抽出時間來避靜,被祂的愛滲透。願我們都持之以恆,放下一切,奉獻一切,讓祂在我們身上行祂的美妙工程。」

許多參與的朋友都分享了在週末避靜中的各種體會、感動和收穫。感謝天主聖神的帶領,祂知道我們的需要,祂以無聲的嘆息為我們轉求!

願我們在生活中繼續更親近祂,更生活於聖言,更向祂敞開自己。阿門。

2021/7/3-4 線上避靜。共有34人報名。平均20-30人參與線上祈禱、分享。

圖/林神父參與出靜分享。好開心看到大家。

可能是一或多人和室內的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s