[常年期第十四主日]

[常年期第十四主日]

林瑞德神父的分享:

https://youtu.be/Dseza2ailug

#措要

1️⃣祝大家身體健康,在這個不容易的疫情中,願我們都能保重身體,有基督內的平安,有能力幫助別人。🤲🏼小笛子:「我心靈渴慕平安」

2️⃣福音中面對耶穌的宣講,有兩種反應,一種是很驚訝、馬上接受;一種是懷疑、甚至憤怒,因為他們不想要悔改,也看不起別人。

3️⃣ 面對天主的邀請、要求,我們不要找藉口,騙自己。天主會藉著許多「不起眼」、「我們輕看」的人來向我們說話。我們要聆聽天主的話,不要找理由。

4️⃣聖保祿的「刺」,讓他學習「我生活不是我生活,是基督在我內生活」。我們要讓天主的德能充滿,必須捨棄自我的控制,讓天主作工。

🌟最後,神父祝福大家。在疫情中,繼續保持和天主的關係,在祈禱中加深關係。有天主的平安、恩寵,能幫助、鼓勵別人,有美滿的家庭。

🤲🏼小笛子:「天主住在我心中」

✅ 上主的神臨於我身,派遣我向貧窮人,傳報喜訊。(參閱路 4:18)

✅ 我們的眼睛注視著上主,直到他憐憫我們為止。(詠 123:2)

本堂神父的叮嚀-(乙)常年期第十四主日20210704
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s