上主說:「因為他倚靠我,我必拯救他

✅上主說:「因為他倚靠我,我必拯救他;他既承認我的名,我必保護他。他若呼求我,我必應允他;他若有困苦,我必偕同他。」(詠91)

✅ 看,有一個患血漏十二年的女人,從後面走近,摸了他的衣服繸頭,因為她心裏想:「只要我一摸他的衣服,我就會好了。」耶穌轉過身來,看著她說:「女兒,放心吧!你的信德救了你。」從那時起,那女人就好了。(瑪9)

🌟不要害怕,在各種困難中,以信德倚靠主,祂必帶領你走過暗夜,直到黎明曙光的升起。

可能是 1 人和顯示的文字是「耶穌轉過身來, 「女兒,放心吧! 看著她說: 放心吧! 你的信德救了你。」 「女兒, 從那時起, 那女人就好了。 Chala 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s