百夫長答說

✅百夫長答說:「主!我不堪當你到我舍下來,你只要說一句話,我的僕人就會好的。…. 耶穌聽了,非常詫異,就對跟隨的人說:「我實在告訴你們:在以色列我從未遇見過一個人,有這樣大的信心。我給你們說:將有許多人從東方和西方來,同亞巴郎、依撒格和雅各伯在天國裏一起坐席;….(瑪8)

✅ 上主回憶起自己的仁慈。…他的仁慈世世代代於無窮世,賜與敬畏他的人。他曾使飢餓者飽饗美物,反使那富有者空手而去。

✅ 為天主豈有難事?我要回到你這裏,那時撒辣必有一個兒子。(創18)

▶️ …不是對天主具有一些知識的人就有福了,而是在自己內擁有天主的人才是有福的。主說:「心地純潔的人是有福的,因為他們將看見天主。」……(誦讀二 選讀尼森主教聖額我略講道集(在人心內可以找到天主))

💪你是擁有天主的知識、還是擁有天主?

🙏為上主豈有難事?將一切都奉獻於上主的仁慈中。

🌟外邦人因著活潑的信德,賺得了純潔的心,他們是用血肉的心和天主來往,而不是隔著距離思考祂。因此,先來的成為之後的,後來的反而成為先的。

可能是文字的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s