天主的使者由天上呼喚哈加爾說

✅ 天主的使者由天上呼喚哈加爾說:「哈加爾!你有什麼事?不要害怕,因為天主已聽見孩子在那裏的哭聲。起來,去扶起孩子來,用手攙著他,因為我要使他成為一大民族。」(創21)

✅ 卑微的人一呼號,上主立即俯允,並且救拔他脫離一切的苦辛。在那敬畏上主的人四周,有上主的天使紮營護守。(詠34)

✅ 天父自願用真理之言生了我們﹐為使我們成為他所造萬物中的初果。

▶️不要害怕,天主俯允你的呼號。祂在基督內創生了你,必要扶持你、保護你。

🙏 天主,你既仁慈地收納我們,使我們成為光明之子;求你恩賜我們時常生活在真理的光輝中,不要讓錯謬的黑暗籠罩我們。(集禱經)

💪今天,你和上主來往嗎?你把困苦艱難抱著苦撐,還是自深淵向祂呼號呢?不要害怕,

可能是文字的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s