你們今天不要再那樣心硬,但要聽從上主的聲音。

✅你們今天不要再那樣心硬,但要聽從上主的聲音。

✅ 上主富於仁愛寬恕。是他赦免了你的各種愆尤,是他治愈了你的一切病苦,是他叫你的性命在死亡中得到保全,是他用仁慈以及愛情給你作了冠冕。(詠103)

✅ 那時候,耶穌看見許多群眾圍著自己,就吩咐往對岸去。有一位經師前來,對他說:「師傅,你不論往那裏去,我要跟隨你。」耶穌對他說:「狐狸有穴,天上的飛鳥有巢,但是人子卻沒有枕頭的地方。」門徒中有一個對他說:「主,請許我先去埋葬我的父親。」耶穌對他說:「你跟隨我吧!任憑死人去埋葬他們的死人!」(瑪8:18-22)

▶️ 天主,你曾恩賜聖依勒內主教勇敢地維護真理,鞏固了教會的和平;求你使我們因他的轉求,在信德和愛德的生活上不斷更新,致力促進彼此的和睦團結。(集禱經)

🌟是天主的仁愛寬厚,轉化我們鐵石的心、成為血肉的心。在祂的愛情呼喚中,我們看見超越死亡的生命的光,因而捨棄、跟隨祂。

🙏為我們自己祈禱,在這一週,時常省察在什麼時候聽見耶穌向我說話,求聖神扶助我,讓主的話得以成為生命的轉化和行動。

可能是顯示的文字是「耶穌對他説: 「狐狸有穴, 天上的飛鳥有巢,但 但是人子 卻沒有枕頭的地方。」 「你跟隨我吧!」 「你 跟隨我吧」的插圖
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s