[常年期第十二主日]

[常年期第十二主日]

主日平安。這週老林神父分享他在疫情的辛苦中找到分享喜樂、希望的選擇。

我們在基督內剛強狀態,因著祂全然的愛,使我們得以在聖神內成為新造的人。

在這疫情中,需要我們以信德仰賴主耶穌的德能,交付我們的恐懼擔憂,更新我們的心神,成為彼此的祝福和陪伴。

▶️老林神父的分享:

(彩蛋🌟:神父的小笛子有新曲目喔!)

https://youtu.be/VDBJn7u3p78

✅所以,誰如果在基督內,他就是一個新受造物,舊的已成過去,看,都成了新的。(格後5)

✅ 有一天傍晚,耶穌對門徒說:「我們渡海,到對岸去吧!」門徒於是離開群眾,載耶穌走了;與耶穌一起的,還有其他小船。

忽然狂風大作,波浪打進船裡,以致船已積滿了水。耶穌卻在船尾,依枕而睡。門徒叫醒耶穌,給他說:「師父!我們要死了,你不管嗎?」耶穌醒來,叱喝了風,並向海說:「不要作聲,平靜吧!」風就停止了,於是風平浪靜。

耶穌對門徒說:「你們為什麼這樣膽怯?你們怎麼還沒有信德呢?」

門徒非常驚懼,彼此說:「這人到底是誰?連風和海也聽從他。」(谷4)

可能是 1 人和顯示的文字是「耶穌醒來,吃喝了風 耶穌醒來 比喝了風 並向海說 「不要作聲, 「不要作聲,平靜吧!」 平靜吧!」 風就停止了, 於是風平浪靜。 浪靜。 (谷四) 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s