看,有一個癩病人前來叩拜耶穌

✅看,有一個癩病人前來叩拜耶穌說:「主!你若願意,就能潔淨我。」耶穌就伸手撫摸他說:「我願意,你潔淨了吧!」他的癩病立刻就潔淨了。(瑪8)

✅ 凡敬畏上主的﹐必蒙受祝福。(詠128)

✅ 亞巴郎九十九歲時,上主顯現給他,對他說:「我是全能的天主,你當在我面前行走,作個成全的人。」(創17)

▶️主耶穌的觸碰、撫摸,使上主的德能更親密的治癒我們,在我們身上顯示祂的信實。

💪把生活中的辛苦、煩憂,毫不保留地交付給十字架上的耶穌基督。以微小的信德顯示我們對上主的敬畏,讓祂的祝福幫助我們成為完整的、真實、潔淨的人。

可能是 1 人和顯示的文字是「基督承受我們的脆弱, 擔荷了我們的疾病。」的卡通
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s