亞巴郎相信了上主

✅亞巴郎相信了上主,上主就以此算為他的正義。(創15)

✅ 主說:「你們住在我內,我也住在你們內;那住在我內,我也住在他內的,他就結許多的果實。」

✅那時候,耶穌對他的門徒說:「你們要提防假先知!他們來到你們跟前,外披羊毛,內裡卻是兇殘的豺狼。你們可憑他們的果實辨別他們:荊棘上豈能收到葡萄?或者蒺藜上豈能收到無花果?這樣,凡是好樹都結好果子;而壞樹都結壞果子;好樹不能結壞果子,壞樹也不能結好果子。凡不結好果子的樹,必要砍倒,投入火中。所以,你們可憑他們的果實辨別他們。」(瑪7:15-20)

▶️上主和亞巴郎訂的盟約,延伸到我們身上,因著信德的服從,我們得以承行上主的旨意,在祂內生活,結出福音、聖神的好果實。

💪今天,你在生活中結出什麼好果實嗎?或者更好的問,今天,你如何答覆天主,成為一棵根植於主耶穌的樹?#在祂內成為結出生命之果的樹

可能是花和文字的卡通
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s