[父在暗中洞察一切]

[父在暗中洞察一切]

▶️當你施捨時,不要叫你左手知道你右手所行的,好使你的施捨隱而不露,你父在暗中看見,必要報答你。(瑪6)

▶️至於你,當你祈禱時,要進入你的內室,關上門,向你在暗中之父祈禱;你的父在暗中看見,必要報答你。(瑪6)

▶️至於你,當你禁食時,要用油抹你的頭,洗你的臉,不要叫人看出你禁食來,但叫你那在暗中之父看見;你的父在暗中看見,必將報答你。(瑪6)

✅ 天主能豐厚地賜與你們各種恩惠,使你們在一切事上常十分充足,能多行各種善事…(格後9)

🙏願我們的祈禱和善功,都在暗中蒙主祝福。一切出於祂,要誇耀就是因主而誇耀。

💪今天,你如何以愛遵守主的話?

可能是顯示的文字是「主説 「誰愛我, 必遵守我的話, 我父也必愛他,我們 父也必愛他,我們要到他那裏去。」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s