誰軟弱,我不軟弱呢?誰跌倒,我不心焦呢?

✅ 誰軟弱,我不軟弱呢?誰跌倒,我不心焦呢?若必須誇耀,我就要誇耀我軟弱的事。(格後11)

✅ 請你們同我一起讚揚上主,讓我們齊聲頌揚他的名字。我尋求了上主,他聽了我的祈求:由我受的一切驚惶中,將我救出。(詠34)

✅ 那時候,耶穌對他的門徒說:「你們不要在地上為自己積蓄財寶,因為在地上有蟲蛀,有銹蝕,在地上也有賊挖洞偷竊;但該在天上為自己積蓄財寶,因為那裏沒有蟲蛀,沒有銹蝕,那裏也沒有賊挖洞偷竊。

因為你的財寶在那裏,你的心也必在那裏。眼睛就是身體的燈。所以,你的眼睛若是健康,你的全身就都光明。但是,如果你的眼睛有了病,你的全身就都黑暗。那麼,你身上的光明如果成了黑暗,那該是多麼黑暗!」(瑪6)

▶️心是愛情的眼睛。讓我們以純潔的心仰望天主,看見祂在我們軟弱的生命所行的奇事⋯,以心注視祂,祂是我們生命的寶藏。

💪今天,在不順心的時候,刻意的舉心向上。讓主的愛守護、醫治你的軟弱,打開你的心目。使你看見心的方向。生命的光。

可能是花和顯示的文字是「眼睛就是身體的燈。 眼睛就是身 所以, 你的眼睛若是健康, 你的全身就都光明。 (瑪6) 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s