耶穌對他的門徒說

耶穌對他的門徒說:「你們一向聽說過:『以眼還眼,以牙還牙。』我卻對你們說:不要抵抗惡人;而且,若有人掌擊你的右頰,你把另一面也轉給他。那與你爭訟,拿你內衣的,你連外衣也給他。若有人強迫你走一千步,你就同他走兩千步。求你的,就給他;向你借貸的,你不要拒絕。(聖瑪竇福音 5:38-42)

✅ 你的語言是我步履前的靈燈﹐是我路途上的光明。

✅ 上主,求你俯聽我的呼聲;你一向是我的救援、我的救主,請不要遺忘我。(詠 27:7,9)

▶️在痛苦的時候,向著天主哀哭;在關係裡倚靠著天主我們不會蒙羞受辱;在生活當中,時常孕育上主的話,使聖言帶領我們、也在我們內成為生活的。

😇今天,就是救恩的時日。佳節平安。

❤️把所有的家庭奉獻於耶穌聖心。

可能是花和顯示的文字是「看! 看! (格後6) 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s