願我們因上主的德能,熱誠的行義

拉法厄爾說:「…你們行善,凶禍便不會臨於你們。祈禱與齋戒固然是善功,但秉義施捨卻超過前二者;秉義而少有,勝於不義而多有;施捨救濟,勝於儲蓄黃金,因為施捨救人脫免死亡,且滌除一切罪惡。施捨行義的人必享高壽;犯罪與行不義的人,便是仇視自己的生命。…」(多俾亞傳)

🙏願我們因上主的德能,熱誠的行義,效法福音中的窮寡婦,慷慨的給出所有。以信德的行動彰顯愛德,光榮、讚美上主。

可能是 1 人和顯示的文字是「我實在告訴你們: 這個窮寡婦, 比所有向銀庫裏投錢的人, 投得更多, 因爲眾人 都拿他們所餘的來投; 但這個寡婦 卻由自己的不足中, 把所有的一切, 全部的生活費, 都投上了。 (谷12) havenlight 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s