疫情期間-讓耶穌陪你

[疫情期間-讓耶穌陪你]

平安連結影片裡面有一部分明供聖體想念耶穌的人可以慢慢欣賞這首聖歌很美喔,鼓勵大家打開喇叭聆聽–https://youtu.be/HnYQh02lFrA這首歌是西班牙文,是撒爾瓦多的聖歌,歌詞修改自谷歌的翻譯小編不懂西班牙文,只是大致照大家熟悉的經文大略修改–<我是信實的道路>1.我是世界之光在我四周沒有黑暗。來到我跟前的人將擁有生命之光我賜予他們我的話我是堅實而可靠的道路我是生命和真理人們將通過我到達天父並擁有我所賜的聖神。2.我是生命之糧我與你同在我把自己作為食糧飽育萬有我是信仰的奧秘我是堅實而可靠的道路我是生命和真理人們將通過我到達天父並擁有我所賜的聖神。3.我是好牧人為了愛,我獻出生命;我要讓萬民歸向我(只有一個羊棧)每個薩爾瓦多的人民都屬於我。我是堅實而可靠的道路我是生命和真理人們將通過我到達天父並擁有我所賜的聖神。4.我是真正的葡萄樹我父是園丁;在我內將結出豐碩的果實並存留在我的愛中。我是堅實而可靠的道路我是生命和真理人們將通過我到達天父並擁有我所賜的聖神。5.我是主人我給你一個新的誡命:你們要彼此相愛如同我愛了你們一樣。我是堅實而可靠的道路我是生命和真理人們將通過我到達天父並擁有我所賜的聖神。

youtube.comYo soy el camino firme | Música católica¡Ayúdanos a crear más videos como este!Con un pequeño aporte puedes ayudarnos a continuar sirviendo a la Iglesia a través de la música. Ayúdanos aquí: https:…

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s