疫情中的主日(耶穌升天)

[疫情中的主日(耶穌升天)]

面對新冠肺炎在台灣日益嚴重,今日(台北、新北)已達三級警戒,各堂區的活動、聚會、主日彌撒等已取消。時至主日,耶穌升天的大瞻禮,聖母聖心會在萬華服務的老林(林瑞德)神父和侯發德神父用短短的影片為大家帶來祝福、提醒和鼓勵。除了把力行防疫的行動(量體溫、勤洗手、戴口罩、少出門)作為奉獻之外,也在耶穌升天節,藉著祈禱,與基督回到永遠的家鄉,在天父的愛中得力,領受聖神的德能,以愛與服務行事為人,在這聖神的時代,慷慨的成為祂的見證人。願全能仁慈的天主守護我們的心,保護我們度過難關。謹慎而不驚慌,因為祂的愛超越一切。

http://cicm.org.tw/modules/tinyd3/index.php?id=65

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s