CICM 麥冠達神父晉鐸十周年-心得分享

[CICM 麥冠達神父晉鐸十周年-

心得分享]

十句話,蓋載十載時光(上)(福喜no.20)

可能是 2 個人、大家站著和文字的圖像
可能是 1 人、站立和顯示的文字是「 17福喜 的「十年」 也藉著不斷更新的信德和愛德 持續不 停地實踐我的傳教使命。 「因爲 現今存在的 有 信、望、 愛這三樣 但其中最大的是愛。 (格前 13:13) 5慈愛 我的座右銘是 「愛主及行善」 「愛主」 使我保 持傳教的心火 每人都有自己愛主的方式 這份愛 使我感到傳教充滿著無窮的樂趣 我很感激祂的愛 一直感染了我, 使我知道我們是生活在祂的愛内。 「行善」 因爲 「信德沒有行爲是死的」 (雅›…2:14- 20)) 感謝天主的恩典 我愛我的工作 在工作中 我由衷喜樂 並將這喜樂帶給其他人。 天主聖言再 次提醒了我: 「為此 ,我們不要厭倦為善; 如果緊 守崗位 到適當的時節 必要收穫。 (迦6:9) é› 然我們的能力有限 我們行動背後的愛 別人是不 會忘記的 我希望我在這 「十年」 盡力工作 接著 香港教區青年牧民委員會主席 聖母聖心會麥冠達神父 發神父用十句話 (十個主題) 來回顧、 總結他 這十年的鑼職 (傳教士) 生涯 每句話都是從真實 豐富的生命經驗所濃縮出來的 想知道還有哪五 句話嗎? 我們下期再繼續。」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s