福傳,是聖母聖心會的核心

福傳,是聖母聖心會的核心

福傳,也是每個基督徒生命的彰顯。你今天如何傳報基督的福音?(文/福喜no.20)

可能是 8 個人、大家站著和顯示的文字是「見證篇 以喜樂的心走福傳的路 /陳福圳 18 見證篇 以喜樂的心 走福傳的路 陳福圳 አ 福傳是什麽?對我而言, 福傳是什麽? 對我而言 是一段不斷進行中的 旅程 在這旅程中 和天主教會相遇 然後 位傳道員, 認識了神父 領受了真道。 或許 天主 斷地認識自己, 接受教理· 慢慢領悟天主的愛 在我心中已種下了福音的種子, 在神父的引導下, 由内而外 由近而遠 在天主的臨在内祈禱 生 種子開始長大。 「天國好像是藏在地裡的寶貝」 活與行動・ 並將愛的生活方式傳揚出去。 瑪1340我好似有種從地裡找到珍實的心境, 在å… 滿似是而非的混亂世界中 終於找到真理的明燈。 回想自己過去的生命 對天主充滿感恩 在尚 未進入教會的大門前 即使聽説過 耶穌是道路 、真理與生命」 ,也從來不曾真正思考其中的意 義・ 在喧嘍的社會中 充滿各種不同的聲音, 播著不同的文化與次文化, 販賣著不同的商品, 世界裡有著不同的誘惑與謊言 也許是聖神的引 領 讓我在幾次午休時間 獨自走進工作地點附 近的聖堂(新竹市西門街耶穌聖心堂), 遇見了一 不斷默想基督的苦難 在心深處不斷地飯依。 个斷領受晕省建立的聖事 領受教會分施的恩麗。 尤其 每當在感恩聖事時 能置身在從天上到地下 都滿盈的救恩洁水中 心中有無盡的喜悅與盼望 如同安德肋說 我們找到了默西亞」 (若1:41)時的心 境 我有種 「我找到了真理」 的喜樂與平安 天主 不是讓我出生在教友家庭 相信有祂的美意。」的圖像
可能是 5 個人和文字的圖像
可能是 12 個人和大家站著的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s