那些沒有看見而相信的,才是有福的

那些沒有看見而相信的,才是有福的

福音(父愛子,並把一切交在他手中。)恭讀聖若望福音 3:31-36那由上而來的,超越一切。那出於下地的,是屬於下地,且講論下地的事;那自上天而來的,超越萬有之上,他對所見所聞的,予以作證,卻沒有人接受他的見證。那接受他見證的人,就是證實天主是真實的。天主所派遣的,講論天主的話,因為天主把聖神無限量地賞賜了他。父愛子,並把一切交在他手中。那信從子的,便有永生;那不信從子的,不但不會見到生命,反有天主的義怒常在他身上。」—🌟主說:因為你看見了我,才相信嗎?那些沒有看見而相信的,才是有福的。🙏仁慈的天主,求你使我們所慶祝的逾越奧跡,常在我們的生活中結出美果。💕伯多祿和宗徒們回答說:「聽天主的命應勝過聽人的命。……」(宗5)

未提供相片說明。
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s