聖週 星期二

聖週 星期二

讀經一(我要使你作萬民的光明,使我的救恩達於地極。)恭讀依撒意亞先知書 49:1-6諸島嶼,請聽我!遠方的人民,請靜聽!上主由母腹中就召叫了我,自母胎中就給我起了名字。他使我的口好似利劍,將我掩護在他的手蔭下,使我像一支磨光的箭,將我隱藏在他的箭囊中。他對我說:你是我的僕人,是我驕矜的「以色列」。但是我說:「我白白勤勞了,我枉費了氣力而毫無益處;但是我的權利是在上主那裡,我的報酬在我的天主面前。」我在上主眼中是光榮的,天主是我的力量。那由母胎形成我作他的僕人,將雅各伯領回到他前,並把以色列聚在他前的上主,如今說:「你作我的僕人,復興雅各伯支派,領回以色列遺留下的人,還是小事,我更要使你作萬民的光明,使我的救恩達於地極。」—🌟上主,仇人恐嚇我,殘暴的假證人攻擊我。上主,求你不要將我交給他們。(詠 27:12)🙏全能永生的天主,我們紀念主基督受難的奧跡,求你幫助我們痛改前非,全心歸向你,以獲得你仁慈的寬恕。—#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是顯示的文字是「請聽我! 諸島嶼 遠方的人民,請靜聽! 上主由母腹中就召叫了我 自母胎中就給我起了名字。 他使我的口好似利劍 將我掩護在他的手蔭下, 使我像一支磨光的箭, 將我隱藏在他的箭囊中。」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s