聖週五救主受難紀念

聖週五救主受難紀念

讀經二(他學習了服從,為一切服從他的人,成了永遠救恩的根源。)恭讀致希伯來人書 4:14-16; 5:7-9弟兄姊妹們:我們既然有一位偉大的,進入了諸天的司祭,天主子耶穌,我們就應堅持所信奉的真道,因為我們所有的,不是一位不能同情我們弱點的大司祭,而是一位在各方面與我們相似,受過試探的,只是沒有罪過。所以,我們要懷著依恃之心,走近恩寵的寶座,以獲得仁慈,尋到恩寵,作及時的扶助。當基督還在血肉之身時,以大聲哀號和眼淚,向那能救他脫離死亡的天主,獻上了祈禱和懇求,就因他的虔敬,而獲得了俯允。他雖然是天主子,卻由所受的苦難,學習了服從,且在達到完成之後,為一切服從他的人,成了永遠救恩的根源。—🌟請看,十字聖架,基督藉著它,拯救了整個世界。🙏天主,你藉著你的聖子、我們主基督的苦難,解除了因原祖的罪,而遺給後世子孫,所繼承的死亡。求你使我們,得與基督同化;正如我們基於本性的定律,而曾帶著那屬於塵土的肖像,願我們賴你恩寵的聖化,也能帶上屬於天上的肖像。💪主在十字架上「完成了」父的旨意。你我能在這救恩的行動中、找到自己的位置嗎?在主的十字架下,你在哪裡?你如何參與主基督愛到底的祭獻?—#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是顯示的文字是「我們都像羊一樣, 迷了路, 各走各自的路; 但上主卻把我們眾人的罪過, 歸到他身上。 他受虐待, 仍然謙遜忍受,總不開口。 總不開口。 如同被牽去待宰的羔羊, 又像母羊在剪毛的人前,默不作聲, 他也同樣不開口。」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s