基督苦難主日(聖枝主日)

基督苦難主日(聖枝主日)

紀念主基督榮進耶路撒冷讀經一(對於侮辱和唾污,我沒有遮掩我的面,因為我知道我不會受辱。)恭讀依撒意亞先知書 50:4-7我主上主賜給了我受教的口舌,叫我會用言語,來援助疲倦的人。他每天清晨喚醒我,喚醒我的耳朵,叫我如同學生一樣靜聽。我主上主開啟了我的耳朵。我並沒有違抗,也沒有退避。我將我背,轉給打擊我的人,把我的腮,轉給扯我鬍鬚的人;對於侮辱和唾污,我沒有遮掩我的面。因為,我主上主協助我,因此,我不怕蒙羞;所以,我板著臉,像一塊燧石,因為我知道:我決不會受辱。—🌟城門,請提高你們的門楣,古老的門戶,請加大門扉,因為光榮的君王要進來。誰是這位光榮的君王?其實,這位光榮的君王,就是萬軍之軍的上主。(詠24)💪進入聖週,讓我們敞開內心的城牆,讓救主基督的逾越奧蹟在我們內成為新生的泉源。—#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是磚牆和顯示的文字是「聖 枝 生 請向達味之子,高聲歡呼! 奉上主名而來的、 以色列的君王, 當受讚美, 賀三納於至高之天。 瑪 瑪21:9) 21:9 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s