四旬期第四周

四旬期第四周

星期三 福音(如同父喚起死者,使他復生;同樣,子也使他所願意的人復生。)恭讀聖若望福音 5:17-30那時候,耶穌向猶太人說:「我父到現在一直工作,我也應該工作。」為此猶太人越發想要殺害他,因為他不但犯了安息日,而且又稱天主是自己的父,使自己與天主平等。耶穌於是回答他們說:「我實實在在告訴你們:子不能由自己作什麼,他看見父作什麼,才能作什麼;凡父所作的,子也照樣作,因為父愛子,凡自己所作的都指示給他;並且還要把比這些更大的工程指示給他,為叫你們驚奇。就如父喚起死者,使他們復生,照樣子也使他所願意的人復生。父不審判任何人,但他把審判的全權交給了子,為叫眾人尊敬子如同尊敬父;不尊敬子的,就是不尊敬派遣他來的父。我實實在在告訴你們:聽我的話,相信派遣我來者的,便有永生,不受審判,而已出死入生。我實實在在告訴你們:時候要到,且現在就是,死者要聽見天主子的聲音,凡聽從的,就必生存。就如父是生命之源,照樣他也使子成為生命之源;並且賜給他行審判的權柄,因為他是人子。你們不要驚奇這事,因為時候要到,那時,凡在墳墓裏的,都要聽見他的聲音,而出來;行過善的,復活進入生命;作過惡的,復活而受審判。我由自己什麼也不能作;父怎樣告訴我,我就怎樣審判,所以我的審判是正義的,因為我不尋求我的旨意,而只尋求派遣我來者的旨意。」—🌟上主,在你施恩的時日,我懇切祈求你;天主,求你按你豐厚的慈愛應允我,求你以你救援的忠誠俯聽我。(詠 69:14)✅天主,你酬報正義者的功德,寬恕悔過的罪人;求你垂聽我們的哀禱,使我們因向你認罪而獲得罪過的赦免。💪天主的救援行動展現祂的慈悲和寬厚。我們內仍有恐懼擔憂嗎?交付給祂,騰出空間來領受救恩。—#CICM#四旬期#CICM聖母聖心會福傳中心#一心一德#福傳是我們的喜樂

可能是玫瑰和顯示的文字是「我實實在在告訴你們: 聽我的話, 相信派遣我來者的 便有永生,不受審判 而已出死入生。 (若5) 」的圖像
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s